Zapomsk.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теле2 скорость интернета отзывы

Нашёл неприятную тайну безлимитных тарифов. Скорость рубят

Хочу предупредить читателей iPhones.ru о неприятной гадости. Как вы знаете, сейчас у каждого опсоса в России есть безлимитные тарифы, либо варианты с большим пакетом гигабайт. Кажется нелогичным выбирать второй вариант, когда есть тот самый «анлим».

Но операторы тоже не дураки.

В условиях почти всех безлимитных тарифов мелким шрифтом указана интересная вещь. При «нагрузке на сеть» скорость интернета может быть ограничена. Например, вот такая строчка в безлимитном тарифе Тарифище от МТС:

А вот аналогичная фраза у Теле2 в тарифе Мой безлимит:

Тяжело придраться, согласитесь? Нагрузки и ограничения можно понять, всё бывает.

Но вот интересен ответ на мой вопрос. Почему «нагрузки» чаще всего возникают у пользователей именно безлимитного тарифа?

Когда есть пакет трафика, скорость другая! Вот пример, только вчера на Пикабу читал. Клиент Yota сравнивает скорость на «безлимите» и на пакетном тарифе:


Это безлимит.


Это не безлимит.

Обе симки действуют рядом друг с другом. Поэтому вариант с разной нагрузкой сети исключается.

Могу подтвердить со своей стороны, у меня Tele2 на двух разных SIM-картах, но безлимитный интернет есть только на одной. Если начинать активно пользоваться им, скорость резко падает. При этом на второй «симке» всё отлично.

Если посмотреть в интернете, таких случаев тысячи. И чаще всего их замечают пользователи именно безлимитных тарифов. Очевидна закономерность: операторы намеренно рубят скорости тем, кто может ими воспользоваться больше всех.

Как можно решить это? Например, пусть фирменное приложение оператора показывает максимальную скорость в данный момент. Раз уж есть какая-то «нагрузка», почему про неё нельзя предупредить?


Это у Мегафона в безлимитном тарифе.

Я уже не говорю о повальном ограничении файлообменных сервисов: почти все наши операторы мигом режут скорость до 128 кбит/сек при малейшем намёке на запущенный торрент-клиент.

Наконец, с недавних пор появилась новая фишка: запрет раздачи интернета через режим модема. Абсолютно все безлимиты, которые сейчас доступны, запрещают либо требуют дополнительных денег для включения раздачи на смартфоне.


Это у МТС, но такие ограничения есть сейчас у всех неархивных безлимитных тарифов.

Короче говоря, подключая безлимитный тариф, подумайте дважды. По факту от него может быть только название, а в подробностях будут десятки хитростей, которыми вам ограничат и скорость, и возможности.

Советую лучше выбирать вариант гигабайт на 30-50. Всё равно вряд ли выкачаете их все. Зато свободы больше.

(4.18 из 5, оценили: 51)

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

С**а, какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите на х*р с нашего сервера. Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину на**р. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

p, blockquote 1,1,0,0,0 —>

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное
Не чем не могут помощь
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Интернет от Теле2: отзывы пользователей

Интернет от оператора Теле2 имеет самые различные отзывы от тех людей, которые им пользуются. Специально для того, чтобы вы могли ознакомится с самыми разными мнениями абонентов, мы собрали отзывы о мобильном интернете Теле2 в одном блоке. Если вы тоже хотите оставить свои отзывы про интернет Теле2, то обязательно пишите об этом в комментариях .

Отзывы клиентов Теле2

Наташа Юрасова, с. Зелёновка
Мне нравится услуга, которая называется «День в сети». Я так то не пользуюсь мобильным для выхода в сеть, но раз в неделю где-то бывает нужно что-то посмотреть пока далеко от дома. Кафе с вайфаем у нас нет. День в сети очень выручает — нет никакой абонентской платы, просто если ты выходишь в инет, с тебя снимают 20 рублей. Очень удобно.

Александр Химченко, г. Сызрань
На интернет на Теле2 от друзей я почему-то встречал не всегда лестные отзывы, но всё-таки решил попробовать и купил сим-карту с тарифом «Мой онлайн». И до сих пор не могу понять, что-же может тут не нравиться? Очень много трафика за разумные деньги, я даже часто не успеваю потратить его до конца месяца. А я ведь и футбол смотрю по телефону, когда не успеваю домой к трансляции, ЧМ почти весь смотрел так. Так что рекомендую.

Вера Боголепова, г. Ангарск
Мне купил карточку любимый, но ничего не понятно — как менять минуты на гигабайты, что это, зачем? Лучше бы был нормальный тариф где всё понятно. И инет пропадает постоянно — чуть ушел в другой конец улицы и связь уже не очень хорошая. А я общаюсь по Скайпу, мне надо чтобы не тормозил!

Екатерина Павлова, г.Татищево
Я долго думала какую купить новую симку, так как Билайн меня разочаровал, и вообще не хотелось пользоваться услугами «большой тройки» из принципа. Я искала компанию со стабильным инетом, так как я почти всё время работаю из дома. От Теле2 интернет заинтересовал именно своим 4G, отзывы от знакомых также были неплохие. Я подключила «интернет для устройств«. Мне всё нравится.

Максим Изаров, с. Ташла
Собирались с семьёй в Крым на три недели, поэтому специально купили две симки и подключили на них «В Крыму как дома«.Ну, что могу сказать — свою работу симки сделали нормально, была возможность общаться по Вайберу с друзьями и сыном который не смог поехать с нами. Правда, дома мы их почти сразу выкинули — у нас в селе вообще нет вышки Теле2, хотя мы недалеко совсем от города. Девчонки сначала конечно побегали по всей округе, но не ловит ничего у нас, кроме Мегафона.

Никита Вороной, г. Краснодар
Я купил симкарту из-за того, что можно пользоваться вайбером, вотсапом, фейсбуком и однокласниками безлимитно, причём это не входит в трату трафика! Чуваки, вы крутые! Я давно искал что-то подобное, так что вам высший бал! Интернет от Теле2 заслуживает самые лучшие отзывы от клиентов!

Теперь вы знаете, какие оставляют на мобильный интернет от Tele2 отзывы разные люди из разных городов. Вы также можете оставлять свои отзывы об интернете Теле2 на этой странице с помощью формы комментариев. Не забывайте указывать местность, где вы используете мобильный интернет Теле2, и, возможно, ваши отзывы помогут кому-то решить для себя вопрос, стоит ли пользоваться услугами этого оператора. Если вам интересно узнать, есть ли, а если есть, то как подключить безлимитный интернет от Теле2.

Интернет — отзывы : 5 комментариев

Интернет более менее когда ночь на улице,а с днём и до 12 ночи скорость даже ютуб в качестве 144 тормозит! В обще Гавно с большой буквы,деньги берут а качество плохое,мошенничество? В ФАС написать?

Около двадцати лет пользуемся сим-картами МТС, но в деревнях Тульской области МТС практически перестал работать с момента всеобщей цифровизации телевидения (очень слабый сигнал), решили попробовать Теле2. Менеджер в салоне связи уверила нас, что наш посёлок в зоне покрытия силнала 2G, 3G, 4G Теле2. Купила две сим-карты: себе, я живу в Москве, и папе, он — в Тульской области. В итоге одни разочарования: пока находились в салоне связи и около, уровень сиглала был 3G, по приезду в наш посёлок сигнал на обоих телефонах вообще изчез, в Москве проявился только очень слабый сигнал G. Но это еще не все: при объяснении условий тарифа, менеджер салона связи не сказала, что безлимит действует только при нахождении в своём регионе и уверяла, что если я, находясь в Москве, буду звонить на номера Теле2 Тулы, то звонки будут бесплатными. На деле звонки оказались платными. В итоге оказались потрачеными впустую 500 руб. (абонентская плата за два номера). Реклама многое умалчивает, а компетентность сотрудников салонов сотовой связи на самом низком уровне. Или это маркетинговый ход компании? Не рекомендую Теле2 никому!

Нет IPv6 маршрутизации и нет «белого» IP(только через NAT этого провайдера). Интернет для бабушек.

Пользуюсь интернетом от yota 2 года, полностью довольна. Так случилось, что на 2 дня осталась без мобильного интернета, и т.к. 2 сим-кврты, подключила пакет интернета на теле2. Ужас. Скорость низкая, видео в принципе не прогружается. Так с интернетом, что как будто без него. Не ожидала от теле2.

Очень недовольна. без предупреждения ввели правило платных смс на номер 900. зачем тогда мне пакет 800 бесплатных смс?

Читать еще:  Горячая линия домашнего интернета мтс
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector