Zapomsk.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выгодные тарифы отзывы

Форум Школы родительского мастерства «МЫ»

Посоветуйте самый выгодный тариф сотовых о.

Anamika 22 дек 2014

Сладкий Пончик 22 дек 2014

Tigra_8210 22 дек 2014

Anamika 22 дек 2014

я тоже выбрала этот тариф) дедушка очень редко звонит, ему главное, чтобы непонятностей не было) а еще многие мегафон советуют, пока изучаю мегафон, но нам выгоднее мтс)

Tigra_8210 (22 Декабрь 2014 — 13:53) писал:

Tigra_8210 22 дек 2014

Катия 22 дек 2014

Anamika 22 дек 2014

Катия (22 Декабрь 2014 — 15:59) писал:

Seka 22 дек 2014

domenika 22 дек 2014

У меня smart mini — за 200 р

Звонки на телефоны г. Москвы и Московской области за минуту

0 , 00 руб.
На мобильные МТС
1 , 50 руб.
Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны

Звонки в другие регионы России за минуту

0 , 00 руб.
На мобильные МТС России

SMS за сообщение

2 , 00 руб.
Исходящие SMS абонентам мобильных операторов г. Москвы и Московской области

Мобильный Интернет

1 Гб Интернет-трафика (в пределах включенного в тариф Интернет-пакета) бесплатно

Сообщение отредактировал domenika: 22 Декабрь 2014 — 16:43

astrhon 22 дек 2014

Tigra_8210 (22 Декабрь 2014 — 13:53) писал:

trula_la 22 дек 2014

Anamika (22 Декабрь 2014 — 13:21) писал:

Svetlana 22 дек 2014

Anamika 22 дек 2014

Девочки, на протяжении всего дня звонила в Билай, вечером нашла номер +7 495 974 88 88 и дозвонилась до оператора, история такова: свекр давным давно был на долларовом тарифе БИ+БУМ, сотрудники билайна 9 декабря ему позвонили быстро отрекламировали новый супер тариф, пообещали, что это очень выгодно, ( с его слов, он даже не соглашался, а кашлянул) и его перевели на этот тариф 390 рублей -За ВСЕ и 15 рублей высчитывали в день. Он мне позвонил сегодня, проговлрили 8 минут и с него списали 160 рублей. В итоге, я перевела его на тариф Гоу 1,70 минута для всех операторов. Конечно хорошо, что они его перевели на новый тариф и позвонили, а, то они живут в деревне и платят за связь долларами, и давно забыли, к какому тарифному плану подключались, плохо что не объясняют доходчиво, скороговоркой сказали и на вопросы не ответив закончили разговор.

Anamika (22 Декабрь 2014 — 13:21) писал:

astrhon 23 дек 2014

Svetlana (22 Декабрь 2014 — 20:42) писал:

Svetlana 23 дек 2014

astrhon , вот на сайте МТС условия тарифа смарт за 400р http://www.mts.ru/mo. /tariffs/smart/
Звонки на телефоны г. Москвы и Московской области за минуту

В пределах 400мин в мес.
, 00 руб.
На мобильные МТС

Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны

Свыше 400мин. за мес.
, 00 руб.
На мобильные МТС
2, 00 руб.
Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны

astrhon 23 дек 2014

Svetlana (23 Декабрь 2014 — 11:14) писал:

astrhon , вот на сайте МТС условия тарифа смарт за 400р http://www.mts.ru/mo. /tariffs/smart/
Звонки на телефоны г. Москвы и Московской области за минуту

В пределах 400мин в мес.
, 00 руб.
На мобильные МТС

Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны

Свыше 400мин. за мес.
, 00 руб.
На мобильные МТС
2, 00 руб.
Абонентам других операторов мобильной связи и городские телефоны

Seka 23 дек 2014

Svetlana 24 дек 2014

шопоголик 25 дек 2014

Lesenok 25 дек 2014

Lesenok 25 дек 2014

Кисуня 26 дек 2014

baracot 26 дек 2014

У нас МегаФон корпоративный, 100 р в месяц -включено 1500 минут между своими номерами,звонки на мегафон 88 коп, на городские и др операторы — 1р 76коп, смс исх- 84 коп
Сидим на нем всей семьёй,очень выгодно. Интернет безлимит 180

Читать еще:  Тариф фирменный универсальный

Сообщение отредактировал baracot: 26 Декабрь 2014 — 16:27

Svetlana 28 дек 2014

Lesenok сказал:

Отзывы о сотовых операторах связи

Операторов мобильной связи: Операторов: 19

Отзывов: 1104

Город: Все города

Оператор: Все

Оценка: Все

Услуга: Все

28 апр 2020 02:42

24 апр 2020 12:23

22 апр 2020 16:24

22 апр 2020 00:48

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

17 апр 2020 02:21

15 апр 2020 19:11

14 апр 2020 12:15

10 апр 2020 14:58

Лучшие предложения

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь свой отзыв

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Власти подготавливают правила дистанционной идентификации абонентов сотовой связи

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

«Билайн» сменил название сети на #beefree

Жители Москвы бегут в регионы из-за эпидемии коронавируса

Пользователи Skylink на дачах стали потреблять на 67% больше интернет-трафика

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

ТОП-5 самых дешевых тарифных плана в 2019, о которых многие не знали

В этом обзоре мы собрали для вас лучшие предложения дешевых тарифных планов среди всех существующих. Все рассматриваемые пакеты действуют для абонентов Москвы и Московской области. В остальных регионах стоимость тарифов может быть иной.

Danycom

Новый оператор, начавший свою работу только в 2017 году, сразу поразил всех выгодностью своих предложений. Сегодня у Danycom есть тариф «Кислород» , стоимость которого можно назвать самой низкой среди аналогов.

Всего за 199 рублей в месяц вы получите 300 минут , 50 SMS и 10 Гб интернета. В рамках предоставленного пакета звонки могут совершаться на номера любых операторов России, а для SIM-карт Danycom они и вовсе безлимитны. Такое же правило действует и при отправке сообщений.

Этот тариф вступил в силу с 1 июня 2018 года. На официальном сайте можно выполнить подключение, заполнив онлайн-форму на сайте, и сим-карту с выбранным тарифом доставят прямо к вам домой.

Молодой оператор, активно набирающий популярность, как и DANYCOM, не входит в «Большую Тройку». Но это не мешает Yota создавать доступные по цене тарифные планы. Особенность заключается в том, что оператор не навязывает готовые пакеты с установленным количеством минут и SMS. В специальном приложении или на официальном сайте вы можете самостоятельно выбрать нужное количество доступных опций.

Так, при оплате 260 рублей вы получите 100 минут для звонков на все операторы России и 4 Гб интернета. Такой тариф будет действовать в течение 30 дней, а затем можно заново выбрать нужные на следующий месяц опции. При этом можно указать приложения, которые за символическую плату станут безлимитными на следующие 30 дней. WhatsApp обойдется в 10 рублей, а Instagram в 20 рублей.

Теле2

Этот питерский оператор долгое время завоевывал возможность работы в Москве и других крупных городах, и это у него, наконец, получилось. Сегодня Теле2 предлагает широкую линейку весьма выгодных тарифов.

За 200 рублей в месяц вы можете подключить пакет «Мой разговор». В нем предусмотрены 2 Гб интернета и 200 минут на звонки другим операторам России, пакета SMS нет. На номера Теле2 действует полный безлимит.

Читать еще:  Тариф черный сыктывкар

Если же вы желаете получить безлимитный доступ к мессенджерам и социальным сетям, то стоит выбрать тарифный план «Мой онлайн». Здесь же предусмотрено 500 минут (без SMS) на номера операторов России и 15 Гб интернета. Стоимость пакета составит 400 рублей в месяц.

МегаФон

Сотовый оператор, обладающий самым быстрым интернет-соединением в стране, не отстает от своих конкурентов и предлагает выгодный пакет для общительных абонентов. За 400 рублей в месяц вы получите неограниченный доступ к WhatsApp, Viber и другим мессенджерам, а также 5 Гб интернета, 300 минут и столько же SMS на операторы домашнего региона. Звонки на номера МегаФона по всей России не тарифицируются. Дополнительно пакет «Включайся! Пиши» предоставляет бесплатную подписку на книжный клуб ЛитРес и дарит антивирус ESET NOD32.

Знаменитый сотовый оператор для экономных абонентов предлагает выгодный тариф «МТС SMART». За 500 рублей в месяц вы получите 200 минут звонков на все номера домашней сети, а также 200 смс. В рамках тарифа предусмотрено 10 Гб интернета и предоставляется в подарок золотой номер. Звонки на номера МТС по всей России не тарифицируются.

При желании условия можно изменить, добавив Гб интернета и количество минут и SMS. Максимальная стоимость тарифа при 20 Гб и 600 минут и сообщений составит 700 рублей в месяц.

В качестве итога

Безусловно, каждому оператору есть что предложить своим абонентам. Однако, у одних услуги связи по определению слишком дорогостоящи, а значит, что в действительно дешевом тарифе вы получите крайне малое количество SMS и минут. Другие же операторы, пусть и не обладают пока громким именем, заботятся в первую очередь о своих абонентах и предлагают внушительные пакеты за весьма символическую цену. Кого выбрать в итоге ― личное решение каждого. Для одних важна стоимость, для других ― многолетняя репутация. Главное же правило при выборе тарифа гласит, что смотреть нужно не только на его цену, но и на состав предложения.

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Читать еще:  Тариф smart 122015 описание

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector