Zapomsk.ru

Связь и коммуникации
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Yota тарифы отзывы

Отзывы о Yota (Йота)

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все). Читать далее

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все)

09.04.2020 поехала офис йоты на ул. Баранова д. 87 (Молл Матрица), там никого не оказалось и пришлось ехать в другой конец города в ТРК Петровский (ул. Петрова д. 29), там мне поменяли данные (сказали что поменяли)

11.04.2020 опять приходит отказ от оператора по причине некорректных данных, приходится снова ехать в йоту (ТРК Петровский Петрова д. 29), там уверяют, что данные верны, прошу распечатку данных — говорят, что надо было приехать вчера.

14.04.2020 снова приходит отказ, по причине некорректных данных, снова приходится идти в йоту (Молл Матрица Баранова д. 87), молодой человек говорит что есть ошибка в фамилии и снова меняет личные данные, прошу распечатку изменённых данных, чтобы убедиться в достоверности, прошу поставить подпись сотрудника (сотрудник говорит, что это услуга платная и стоит 10₽)

17.04.2020 снова приходит отказ, в смс от мтс приходит что указаны некорректные данные, спрашиваю специалиста в чате — отказ 17.07.2020 по причине: «после обновления данных, надо писать новое заявление у нового оператора», а мтс говорит: «заявление продлевается автоматически и писать ничего не нужно»Что теперь делать — непонятно. Никто не может и не хочет помочь в данной ситуации. Видимо мотаться по городу во время эпидемии кажется йоте «нормальным».

Привет! Мы тщательно изучили ваш отзыв, а также историю обращений в поддержку. Для нас вовсе не норма, что вам пришлось разъезжать по городу в такой непростой период, и хотели бы извиниться за то, что процесс переноса сопряжен с такими сложностями.

В том, почему данные не изменились на корректные после вашего первого визита, нам еще предстоит разобраться. Что касается самого переноса, дело в том, что для успешного прохождения процесса необходимо уникальное заявление. То есть, если ваше одно заявление было отклонено, для возобновления переноса заявка должна быть отправлена заново, с исправленными данными и свежей датой (что является очень важным для заявлений).

Сейчас, как мы видим, причина изначальной отмены была устранена (ваши ФИО на 100% совпадают с теми, что вы указали в обратной связи к отзыву), и для повторного запуска процесса по переносу номера вам необходимо подать новое заявление в компанию МТС, где будет стоять актуальная дача подачи. То заявление, которое пришло в последний раз, имеет просроченную дату заполнения, и из-за этого оно не может быть взято в работу

Момент с требованием денежных средств за проставление печати мы также не оставим без внимания и наши коллеги из чата уже передали информацию ответственным, чтобы проработать ситуацию и не допустить подобного в дальнейшем.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Читать еще:  Тариф очень черный хмао

Отзывы о Yota (Йота)

Добр день, читатель! Оценку 1 (Очень плохо) ставлю только по итогам собранных фактов моего пользования Yota в течении 3-х дней. Оценка субъективна. О ее пользе решать вам. Сим карта приобреталась для модема, который исп стационарно.

Качество интернета при 4 (из 5) отметок на уровне сигнала и при утверждении ( со стороны модема), что я в сети Yota 4G — качество на уровне EDGE, т. е. прошлый век. Запросы на инет страницы проходят долго. Читать далее

Добр день, читатель! Оценку 1 (Очень плохо) ставлю только по итогам собранных фактов моего пользования Yota в течении 3-х дней. Оценка субъективна. О ее пользе решать вам. Сим карта приобреталась для модема, который исп стационарно.

  • Качество интернета при 4 (из 5) отметок на уровне сигнала и при утверждении ( со стороны модема), что я в сети Yota 4G — качество на уровне EDGE, т. е. прошлый век. Запросы на инет страницы проходят долго. Правда, через некоторое время ожидания происходит какой-то разгон данных и сеть начинает норм шпинять вам биты данных, но следующий запрос к серверам опять вешается и ожидание соединения выбешивает. При этом есть с чем сравнивать. В том же модеме, сим от др оператора работает в разы быстрее.
  • При обсуждении данной проблемы в чате поддержки Yota у меня взяли географич координаты, проверили базовае станции и сказали, что в моей зоне плохое покрытие сети. На вопрос, а как же насчет 4 (из 5) отметок на уровне сигнала, и что я в сети Yota 4G? Мне сказали, что качество связи зависит от множества параметров, что будет отправлена заявка на улучшение качества интернета в моем районе и что в скором времени, как они надеються, я смогу быть удовлетворен этим качеством. У меня реально после такого ответа возникли сомнения, что прямо сейчас тех отдел Yota бросится улучшать ради меня в районе качество интернета. При том, что 1500 р заплатил сегодня, а качество надо ждать завтра. Я решил вернуть деньги и перехожу к п. 3:
  • Мне, все как полагается, предложили заполнить форму возврата аванса. Достаточно бюрократическую с указанием паспорта, адр регистрации, расчетного счета и проч подробностей. В общем ничего особенного: забираем деньги — легко, отдаем — сложно. Проблема оказалась в следующем. Оплата мной была произведена с кредитной карты. И возврат Yota может по их правилам вернуть ТОЛЬКО на эту карту. Данная кредитка привязана в банке к некоторому общему р/с всех таких кредиток. С этого р/с потом распределяются средства по кред картам через конкретику в назначении платежа на какую карту именно пришли средства. В Yota с меня потребовали привязки к моей кредитке отдельного р/с и отказались каким-либо образом помочь в решении этой проблемы. Деньги вернуть пока не удалось.

Начался карантин, переехал на дачу. Через неделю карантина понял, что мобильным интернетом пользоваться не удобно и решил воспользоваться услугами данной компании. Сказали, что возьмите роутер, мы дадим 2 дня теста. Я взял роутер, один из топовых (подумал, что если мне не понравится — сдам его обратно). Собственно первые 2 дня теста скорость средняя 36 мбит, все круто. Подключаю тариф, понимаю что 30 мне не надо, взял 20. Прошло еще 6 дней, карета превратилась в тыкву. СКОРОСТЬ УПАЛА до 2 — 5 мбит. Следующие 4 дня я звонил, писал в поддержку и каждый раз получал ответ
— скорость зависит от нагрузки сети, мы предали нашим крутым там специалистам, они помогут
— хорошо, когда помогут?
— никто не знает, ждите
Я понял, что я не доживу до момента, когда их спецы что-то сделают. В итоге получаю крутой роутер. который нахрен не нужен с такой фактической скоростью (который они же мне сами и посоветовали), ЛОЖЬ ВО ВРЕМЯ ТЕСТА и абсолютное бездействие со стороны поддержки!

ИТОГ: если вы прочитали отзывы, решили рискнуть и увидели во время теста хорошую скорость — ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, вас все равно с ней кинут (не знаю специально или нет, но факт остается фактом)

ОТВРАТНАЯ КОМПАНИЯ, БЕГИТЕ ОТ НЕЕ

Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв — внимательно ознакомились с ситуацией. Понимаем ваше недовольство, всегда крайне неприятно пользоваться медленным интернетом Дело в том, что беспроводное подключение сильно зависит от таких факторов, как качество сигнала и нагрузка на базовых станциях. Увы, данные факторы могут очень динамично меняться — даже если ранее, во время тест-драйва, скорость была высокой, через время могли произойти негативные изменения и скорость снизилась.

Мы проверили историю ваших обращений и видим, что наши специалисты зафиксировали информацию о таких изменениях. Скажем честно — сроков по таким заявка нет, ведь для развития сети требуется устанавливать дополнительные базовые станции, а для этого необходимо решать различные вопросы административного характера. Не смотря на это, мы со своей стороны постараемся порадовать вас улучшениями как можно скорее.

Ранее сомневался когда говорили что данный оператор мягко говоря имеет плохое качество по предоставлению услуг мобильного интернета и до определённого времени меня все устраивало.(я часто меняю регионы и в основном использую интернет поэтому ранее выпал выбор на данного оператора). Но при последних обращениях(за последние пол года, до этого обращался крайне редко) стали возникать сложности при общении с операторами(сотрудниками) и с самим качеством интернета.

С некоторыми операторами даже приходилось спорить и доказывать свою правоту, хоть это и их работа(возможно попадались «экзэмпляры». Приведу сразу пример. При диалоге и по неведомой причине смене оператора(время моего ответа составляло менее минуты) новый оператор просит время на ознакомление с перепиской, соответственно ждём, после чего задет те же вопросы, ответы на которые были даны и при этом из 3х вопросов за 5 часов диалога ни 1 из них не был решён! И в итоге я остался почти без интернета(для чего и брал сим карту) и без соответствующего тарифа который обещали вернуть. Номер телефона для проверки оператору(если потребуется) готов предоставить, но не в открытом ресурсе.

Читать еще:  Smart mini 102014 описание тарифа

Добрый вечер! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились, а также изучили историю ваших обращений. Как видим, в ходе последней диагностики была составлена заявка 39118350, но наши специалисты не выявили по ней неисправностей в работе ближайших к вам базовых станций.

Хотим отметить, что на работу беспроводной сети влияет множество внешних факторов: локальные радиоусловия, нагрузка на сеть, зона покрытия и т.д. Возможно, причиной обрывов, как раз стало ухудшение радиоусловий по вашему адресу. Если при этом перемещение устройства, а также другие рекомендации никак не помогают, пожалуйста, пришлите нам на почту (mail@yota.ru) ссылку на данный отзыв, а также свой номер. Составим заявку на покрытие, чтобы в дальнейшем улучшить работу сети в вашем районе. Отметим, что точных сроков по таким заявкам, увы, нет, так как для решения может потребоваться установка новой базовой станции. Тем не менее мы приложим все усилия, чтобы работа нашего интернета вас снова радовала.

Также мы передадим всю информацию нашим коллегам, чтобы они проверили качество предоставленных консультаций в чате и составили обратную связь по работе сотрудников.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Yota тарифы отзывы

Сообщение отредактировал M|A|G — Сегодня, 13:30

Сегодня сервисная компания «Скартел» объявила о запуске сетей mobile WiMAX в Москве и С.Петербурге в тестовую эксплуатацию. Это событие подводит черту под всем, что было до сих пор. В зависимости от планов «Скартел», эта компания сможет отнять значительную долю абонентов у «Скай Линк», а может быть и заставит вздрогнуть некоторых провайдров фиксированного ШПД. Ну, а о безумно дорогих ценах за Мб, предлагаемых операторами мобильной связи GSM, можно будет забыть, как о страшном сне — безлимитные предложения очень скоро появятся у всех из них.

О запусках WiMAX в России мы слышали уже немало. Вот только практически все это отличается от сделанного «Скартел», как отличается настольный бумажный макет от ракетного крейсера на рейде. Впервые с момента запуска в России сетей сотовой связи, идет речь о многих сотнях базовых станций, установливаемых в Москве и С.Петербурге — до конца 2008 года их будет 1000, а значит, будет и сплошное покрытие.

В отличие от разных других проектов, сети Yota — будут предлагать именно мобильный вариант WiMAX, доступ к интернет будет возможен и в поезде, и в автомобиле, во всяком случае, на скоростях, разрешенных на наших дорогах, Yota работает.

И, наконец, абонентам обещаны «только безлимитные» тарифы с почти фантастической на сегодняшний день скоростью до 10 Мбит/с на одно пользовательское устройство — телефон это или модем.

Читать еще:  Безлимитные тарифы 74 рф

Неясным остается только одно — компания пока не обнародовала свои тарифы, хотя они и разработаны. В зависимости от того, какими они будут, будет идти речь о конкуренции только с теми, кто предоставляет беспроводный доступ — операторами сотовой связи GSM/GPRS/EDGE, да хотя бы и 3G/HSPA, с операторами WiFi, которые, впрочем, так и не построили сети со сплошным покрытием в российских столицах, либо еще и операторами фиксированного интернет-доступа. Если поверить данным газеты «Ведомости», абонентам на первых порах предложат абонентскую плату в 1400 рублей в месяц, — при таком тарифе провайдерам фиксированного интернета беспокоиться будет не о чем еще достаточно долго.

Если попытаться выразить суть новости одной фразой — пропустив этап 3G (все мы знаем, по каким причинам это произошло) мы получаем то, что почти без натяжек можно называть связью 4G. Этой, поистине волшебной новостью, мы и хотим поделиться с читателями.

А теперь — подробности — тексты, видео и другие материалы.

Обеспечено сплошное покрытие в переделах Садового кольца в Москве, Василеостровского и Петроградского районов С.Петербурга, фрагментарное покрытие в ряде других районов — для этого размещено 150 базовых станций Samsung в Москве и 80 в С.Петербурге. До конца 2008 года в обеих столицах будет установлено 1000 станций. Общее число закупленных в рамках контракта с Samsung базовых станций — 1600, соответственно 600 базовых станций будут установлены в российских городах с населением более полумиллиона человек. Пока что в Россию ввезено 800 базовых станций, завершение поставки ожидается в конце октября.

Каждая станция подключается к собственной волоконно-оптической сети компании со скоростью не ниже 200 Мбит/с. Транспортная сеть компании поддерживает пиковые скорости до 180 Гб/с.

Поддерживается стабильное соединение при перемещении внутри зоны покрытия на автомобиле со скоростью до 120 км/ч, а внутри помещений с окнами — на расстоянии до 15 метров от окна (время хендовера — 40-60 мс). Зона действия одного сектора базовой станции — от 800 до 1500 метров.

Встроенное QoS (система обеспечения качества услуги) — приоритизация ширины канала и скорости в зависимости от характера использования (например, видеостриминг, голос, загрузка файлов).

Инвестиции привлечены из фонда Telconet Capital Limited Partnership (акционеры не разглашаются), инвестировано $300 млн, освоено уже более $200 млн.

В сентябре и октябре 2008 года будет проводиться масштабное тестирование сети силами 2000 пользователей.

Yota тарифы отзывы

Yota #

Москва

ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. Работодатель отчисляет от заработанных НАМИ денег: 13% подоходный налог, + 30% в социальный, пенсионный фонды и на медицину, + 6(9)% за вредный труд, это уже 43% или 49(52)% за вред. ИП должен уплачивать страховые взносы за себя 40 874 руб в год и 1% от суммы доходов, превысивших 300 000 рублей, плюс 43% или 49(52)% от дохода каждого работника. Согласно закону, внесенному Минфином, отчисления ИП должны увеличиваться — на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% — в 2022г., а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), шмотки и бытовую технику, здесь же 60% за акцизы на спирт, табак, бензин, + 10% из платы за ЖКХ. Плюс налоги на движимые — недвижимые вещи, + пошлины — судебные, таможенные. Все возможные поборы за выдачу справок и документов, т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В этом году, уркам-силовикам, насчитали 56% от бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ . Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают инфразвуком, электромагнитом. Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/

С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Голодомор — это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии — это повод, для того, что бы в недалёком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути — это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стёрли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолёт Качинского. Причём это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остаётся фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведётся истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector